高清范

百度 论坛搜索
想给卧室添个电视,不知道买什么样的,家里客厅有三星65寸的曲面屏电视,自己有手机有iPad卧室也有电脑,不过就是没有电视,总感觉少了点什么,打算添一台电视,但是不知道怎么选,麻烦大家指点下我说说现在的情况和要求。
第一尺寸选择,我的卧室墙倒墙3米多点,大家说买多大的电视合适,就是靠着床头看电视正好。
第二是功能方面,我不需要这个功能那个功能的,能好好当个显示器就行,我觉得互联网电视的配置再好,也没有专业盒子来的实在,还不如不要那些花里胡哨的互联网,换成更好的面板更实在。
第三价格问题,不需要太贵我的大概预算也就1500块钱左右,能简单看看电视电影进行.
不知道大家有没有什么好推荐的。
这个价位好像可以有,TCL  50L2 50英寸大内存高性能电视,大概1600

路过帮顶一下

www.wcx11.com    www.wyg111.com     www.01rfb.com     www.22msccc.com    www.00sumbet.com

可选择的余地很大啊

向999进军!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复