高清范

百度 论坛搜索
本人在某论坛上看到了M1073的浦东高清固件,出于好奇就刷了一下自己的高清播放器

刷了之后重启机器就变砖了。

原因很明显,自己的机器是M1073 plus的,而固件是M1073的。

现在开机后Led屏幕直接花屏,遥控器和控制面板按键失灵。

之前听说过可以用USB TTL线强制刷机,但是本人不想拆机。

听说用U盘可以开机自动进入刷机,可是本人只有HDMI线看不到电视上的颜色变化。

而且开机的时候logo出现后直接就进入了错刷的固件界面了。

请高手指教有没有不用拆机进行强刷的好办法。
回复 扑朔迷离 的帖子

谢谢您啊

可是m1703 plus 既没有复位键也没有 开机按钮 也不支持U盘升级 只能用串口线。

那个串口线的用法 简单说明一下可以吗?

串口线直接接在 usb pc 接口 另一端接在电脑的usb 接口就可以吗?
同问,那个介绍串口线的帖子 讲的不是很明白。一是淘宝上找不到图中的那种线,另外有一种一头是com口 一头是usb口的转接线不知道可用否?如何使用?
请问你解决了吗?
我今天刷了后也变砖了;

同是天涯沦落人:'(:'(

怎么没有人回答?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复